Volutamente contaminato dalla storia di famiglia, magistralmente incentrato sul know-how di 25 anni di passione, ha aperto i battenti Basilico Fresco Pizza e Cucina a Tito (PZ). È stata un’impresa pazzesca ed entusiasmante trasformare un caveau di una banca in un luogo che fosse in grado di raccontare la storia, i prodotti, la genuinità, la bontà e la passione. Con un uso sapiente di vecchio e nuovo, con l’utilizzo di texture, oggetti desueti e utensili di ogni tipo reinventati, noi di Fimel ci siamo divertiti tanto, senza lasciare nulla al caso calibrando immagine e funzione. Un vecchio box vetrato del direttore del Banco di Napoli è diventato lo spazio del fare, del trasformare acqua lievito e farina in un prodotto culinario d’eccellenza. Abbiamo dotato questo spazio di tutte le attrezzature necessarie per assicurare un servizio ottimale nel pieno rispetto di tutte le normative igienico-sanitarie. Oggi ci divertiamo ancor di più a gustare le combinazioni fumanti delle farine con i prodotti ricercati e l’estro dei maestri pizzaioli che con la brace del forno a legna sfornano prelibatezze a pranzo e cena.